手作り みかんジャム

ひかわ食品加工株式会社がお届けする「いりすの丘工房」の手作りみかんジャムは、有機栽培でとれた国産のみかんを使った手づくりジャムです。
皮も丸ごとみかんをペーストにしたフルーツソースを造りジャムにしています。
厚い皮、白い筋、中袋、果肉など、みかんの全てが丸ごと入っているので、ビタミンP(ヘスピリジン)やポリフェノール、繊維質など女性には嬉しい成分が豊富に含まれている新触感なジャムに仕上がっています。

名称
みかんジャム
原材料名
みかん(国内産)、砂糖、レモン果汁、寒天
内容量
150g
保存方法
直射日光をさけ常温保存して下さい
取扱いの注意
開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、早めに召し上がり下さい
製造者
ひかわ食品加工株式会社
島根県出雲市斐川町学頭3646-1
TEL 0853-72-6898/FAX 0853-72-6877

商品のご紹介

ラベルが変更になりました