メディアに取り上げられました

どっちの料理ショー

1997年4月から2006年9月まで、日本テレビ系列で放送された料理バラエティー番組。
MCの二人が似通った料理の分かれてプレゼンをしていき、それぞれの料理に一流のシェフが一流の素材で作っていき完成させます。
その過程も含めおいしかったと思った方をゲストが多数決で決める番組です。
勝利すると実際に出来上がった料理を食べられます。

平成16年に、「ナポリタン VS 焼きうどん」のナポリタンの特選素材として弊社のケチャップが取り上げられ、見事勝利しました。

Dancyu(ダンチュウ)

Dancyu(ダンチュウ)は美食探訪を取り上げるグルメ雑誌として、毎月6日に発売される月刊誌です。

2013年8月号で特集されたトマトケチャップ7選に選出されました。
平成20年に起業した際、モデルケースとして視察させて頂いたメーカーと共に選ばれ大変光栄です。
 
 
 

BSS「ぐっジョブ山陰」

BSS山陰放送「ぐっジョブ山陰」で取り上げられました
2017年05月27日(土) 放送の「ぐっジョブ山陰」で、ひかわ食品加工株式会社  いりすの丘工房 が取り上げられ放送されました。